Titre : | En cuisine ! |
Auteurs : | Georg Philipp Telemann ; Jean-Sébastien Bach ; Edward Elgar ; Johann Hermann Schein ; Anonyme ; Wolfgang Amadeus Mozart ; Gioacchino Rossini ; Camille Saint-Saëns ; Philidor, Pierre Danican, dit ; Piotr Ilyitch Tchaikovski ; Jacques Offenbach ; Jules Massenet ; François Francoeur ; Jean-Baptiste Morin ; Erik Satie ; Johann Strauss fils ; Leonard Bernstein ; Ralph Vaughan Williams ; Richard Strauss ; Hector Berlioz ; Henry Purcell ; Francis Poulenc ; George Gershwin ; Antoine Forqueray ; Heinrich Ignaz Franz Biber ; Michel-Richard Delalande ; Marc-Antoine Charpentier ; Orchestre de l'Opéra National de Lyon ; Pierre Boussaguet ; Kent Nagano ; Choeur de l'Opéra National de Lyon ; Natalie Dessay ; City of Birmingham Symphony Orchestra ; André Previn ; London Symphony Orchestra ; François Laizeau ; Michel Legrand |
Type de document : | musique |
Editeur : | France : warner Music France, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 5054197096273 |
Index. décimale : | 3 (Musique classique) |
Format : | 2 disques compacts |
Résumé : |
|
Note de contenu : |
Cake d'amour (Peau d'âne)
Glou ! Glou ! (Les contes d'Hoffman) Divertissement. Danse des mirlitons (Casse-Noisette, op. 71/12) Wedding cake, op. 76, "Caprice-valse", la bémol majeur Tafelmusik, TWV.41:g6 (Allegro) Fin ch'han dal vino (Don Giovanni, K.527) A boire encore ! du vin (La damnation de Faust, op. 24) Banchetto musicale, Suite N°6, Courente à 5, la mineur Il était un de mes aïeux (La grande duchesse de Gerolstein) Tafelmusik, TWV.43:d1 (Vivace) Vive le vin ! Vive Pluton (Orphée aux enfers) Plum pudding (La bonne cuisine) Wein, weib und gesang, op. 333 I gave my love a cherry Vivat Bacchus! Semper vivat! (Werther) To the sumptuous banquet (The black knight, op. 25) Ne bois pas ton chocolat avec tes doigts (L'enfance de Ko-Quo) Tavouk gueunksis (La bonne cuisine) Vivat bacchus! Bacchus lebe! (L'enlèvement au sérail, K.384) Le Déjeuner (La chasse du cerf) Ouverture (Symphonies pour le festin royal du Comte d'Artois, Suite en sol mineur) Ei! wie schmeckt der Kaffee süsse (Schweigt stille, plaudert nicht, BWV.211) La Tartine de beurre, K.Anh.284n Ein souper heut' uns winkt (La chauve-souris) Wiener bonbons walzer, op. 307 Danse espagnole (Casse-noisette, op. 71/12) A table, à table (Pomme d'api) Das diner (Le bourgeois gentilhomme) If music be the food of love, Z.379 Le Pique-nique (Sports et divertissements) Holà ! He !.... Holà ! - Ah ! quel diner je viens d fair (La périchole) Gavotte des festins (Pièces de trompettes et timbales) Ah ! Que ce chocolat foisonne (Les plaisirs de Versailles) Suite N°7 (Symphonies pour les soupers du roi) (Un peu lent - Vite - Doucement) Civet à toute vitesse (La bonne cuisine) Le Vin de Syracuse (Béatrice et Bénédict) Ciacona (Mensa sonora) La Boisson (Pièces de viole, Suite N°5) Ouf ! les petits pois (Péchés de vieillesse) Honey, dat's all de breakfast (Porgy and Bess) Le Repas de midi (Les animaux modèles) March-past of the kitchen ustensils (The Wasps) |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
B612 | Etage - Image & Son CD | CD | Anthol. EN | 1201863 | Disponible |
Feuilleter un extrait (5)
