Je garde la ligne
texte imprimé
texte imprimé
Paris : Larousse | 2018Attention au décollage... du canapé ! Petits kilos en trop, une mine flétrie et une fatigue qui vous scotche au canapé... Il est temps de reprendre le contrôle ! Comment s'y prendre ? En adoptant de bonnes habitudes de v...
texte imprimé
Frugalité et volupté sont les clefs du mieux-vivre : améliorez votre santé, votre moral, votre environnement et votre budget en mangeant mieux. Dominique Loreau, installée au Japon depuis plus de trente ans, va vous y a...
texte imprimé
Problèmes de poids, de santé ? Normal, notre foie étouffe ! La faute en revient à nos modes de vie : trop de sel, de sucre, de pesticides, d'additifs, d'alcool, de tabac, de sédentarité... Trop de trop. Tout ce que l'on...
texte imprimé
Le Docteur nutritionniste Arnaud Cocaul nous invite à nous détendre sur la question de l'alimentation en général et de notre poids en particulier. Entre l'abondance de régimes tendance, le manger bio controversé, la gue...
texte imprimé
texte imprimé
Mincir avec 80 recettes simples, rapides et délicieuses. Thibault, la star d'instagram nous livre ses recettes trop bonnes. 80 recettes ultra faciles nécessitant que peu d'ustensiles. Manger plus, manger mieux, s'entraîn...
texte imprimé
texte imprimé
Vanves : Hachette | 2009La minceur est aujourd'hui synonyme de bien-être et de beauté, mais elle ne s'acquiert pas durablement avec n'importe quel régime ou n'importe quelle technique. Résoudre un problème de poids revient bien souvent à réso...
texte imprimé
texte imprimé
Alors qu'il existe tant d'ouvrages de régime et de diète, ce livre unique en son genre va vous aider à changer votre relation à la nourriture et vous permettre de mieux vous comprendre. Vous réaliserez de quelle façon v...
texte imprimé
Notre alimentation est aujourd'hui dominée par trois puissantes catégories d'aliments que sont le blé (et son gluten), le lait et le sucre. Tout au long de ce livre, vous allez découvrir comment ces produits, soutenus par...
texte imprimé
Sommes-nous prêts à entendre la vérité sur le contenu de notre assiette ? L'Américain Michael Moss, prix Pulitzer 2010 et journaliste d'investigation au New York Times, nous livre une enquête explosive sur la nourriture...