Titre : | 10, 15, 20 à table, les recettes les + faciles du monde |
Auteurs : | Jean-François Mallet |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Vanves : Hachette, 2017 |
Collection : | Simplissime |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-949789-7 |
Index. décimale : | 641 |
Format : | 157 p. / ill. / 26 cm |
Résumé : | Voici le livre de cuisine pour les tribus. Les 130 recettes vous permettront de relever le défi de cuisiner pour de grandes tablées (de 15 à 30 personnes). Des plats mijotés préparés à l'avance qu'il suffira de réchauffer au dernier moment, des salades géantes, des plats au four, des pizzas géantes, des plats de pâtes. Des recettes pour des soirées à l'improviste entre potes mais aussi des recettes plus chic pour des fêtes familiales ou des réveillons. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
B612 | Rdc - Facile à lire | Livre | 641 PLA | 1180664 | Disponible |